![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
И я переобулся, теперь так хочется новую резину испытать, аж зудит в одном месте! ))))
И местечко подсказали, да напарника на подстраховку нет. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А по том отвалили всякие "виртуальные джиперы" не подготовленные реально. Помните, кое-кто на фото в постах повыше тыкал пальцами на мою "не джиперскую" обувку? Так вот, у этого кое-кого небыло в багажнике бродней. Он промочил ноги, замерз и поехал домой. А "реальные пацаны" в реальных сапогах остались еще немного поэкспериментировать. Спустили моему "трактору" колеса до 0.8, а вдруг по снегу побежит? Не побежал. Масса большая, снег не держит, да и пятно контакта не сильно то увеличивается. Может при определенных свойствах снега и будет эффект, но, по моему, не стоит на это рассчитывать. Летом на болотистой почве попробуем, может быть там будет эффект побольше.
Вот и все, накачались, раскатали всю целину, и поехали домой. Резюме: резина по рыхлому мокрому снегу идет лучше, чем шипованая хакка, не забивается. На хакке я Шрайбикусу дорогу к гаражу пробивал. На этой резине, наверное, просечка бы не понадобилась. (ВАДИК, ГДЕ ВИДЕО?????) Как будет идти по грязи - надо тестить в говнах. Но однозначно будет лучше, чем полустертая шоссейка. Да и размер все-таки побольше. Зимой на этой резине, как ездят водилы из средней полосы (и пишут, что неплохо), я ездить не буду. Скользко, сегодня прочувствовал. ))) До лебедки дело не дошло. Будет новый опыт, отпишу. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 22:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |