![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
И я переобулся, теперь так хочется новую резину испытать, аж зудит в одном месте! ))))
И местечко подсказали, да напарника на подстраховку нет. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Звери) Дайте поспать)))))
Проснусь-приеду. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Егорез, спасибо! Пока сам вроде управляюсь.
Серый или Олег... позвоните мне завтра в 10.00 - напомните. Я почти всегда в больнице, так что участие точно не буду принимать (к большому сожалению). В лучшем случае в качестве фотографа. Но это будет известно только завтра. Но на сбор к гаражу, естественно прибуду! Выдам вам на всякий случай сэнд-траки и свой коронный трос. )) Пару лопат если надо... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Егорез, спасибо! Пока сам вроде управляюсь. Серый или Олег... позвоните мне завтра в 10.00 - напомните. Я почти всегда в больнице, так что участие точно не буду принимать (к большому сожалению). В лучшем случае в качестве фотографа. Но это будет известно только завтра. Но на сбор к гаражу, естественно прибуду! Выдам вам на всякий случай сэнд-траки и свой коронный трос. )) Пару лопат если надо... О спасибо напомнил, надо камеру и фотик заряжатся поставить... Лаопаты и и тросы есть, а вот сандтреки могут и пригодиться. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 10:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |