![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ну, что ? Вот и минул очередной год и снова пришла пора собраться на ставшую уже традиционной - маевку . Ну у кого какие мысли по этому поводу? Какой день лучше для этого мероприятия выбрать? Где проводить? И сподобится ли кто нить придумать и провести культурно-развлекательную программу?
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Короче 30 литровая кегля с нефильтрованным пивом "чешское ледяное" (самое вкусное, на мой взгляд, и даже если перепить на утро не болеешь) будет стоить 3200-3500 там нужно еще залог 6 штук за кеглю кран и насос, но мне по знакомству сказали залог не нужен - единственная проблема - 30 литровые кегли заранее заказывать надо , а в наличии только 50 литровые, но я не знаю сколько народу будет и есть ли смысл 50 литровую покупать...
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 33 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Конечно есть, сколько раз не был 1 хрен когонить за бухлом в горд отправим хДДД Прошлом году на 9 мая было человек 20-25 из них часть вообще не пила , а часть пила исключительно что по крепче, так что вопрос по прежнему открыт 30 или 50 литров брать? и с датой неплохо бы определиться -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 10:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |