![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lapusic_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Люди добрые! ПОдскажите, что делать Очень замуж хочется, а не берут. И вообще меняется что-нибудь после садьбы в отношениях?
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
...А потом скажут "ну что за пара"!!! А любви нет и счастья нет семейного. Свадьба хоть веселая была? ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Свадьба хоть веселая была? ![]() ага. обхохочешься. чинно-мирно. двушка эта - не много не мало заслуженный учитель республики в то время уже была. ну и короче нельзя нам холопам на таких свадьбах сидеть. мне ж вот например куражу хоть чуток захотелось, дай думаю считать начну когда целоваться будут... не сбывается но все равно, хоть какое то веселье вместо загробной тишины за столом между скромными тостами. на меня как на умалишенную взглянули когда в очередной раз в губки друг-другу "чмок" совершали. ну вот так и погуляли. пришлось довеселиваться в тот день в другом месте, а то вроде повод повеселиться есть а веселья нет (не путать с выпивкой, не про то речь) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 18:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |