![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lapusic_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Люди добрые! ПОдскажите, что делать Очень замуж хочется, а не берут. И вообще меняется что-нибудь после садьбы в отношениях?
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Насчет до 30-35 с родителями. Прочитала и вспомнила как появилась как то раз в моей жизни "родственники". Девушка встретилась с парнем и решили они пожениться. До свадьбы ни-ни, ой не знаю, мне кажется даже не целовались, ей богу, вот какие правильные. Она жила с родителями с рождения, он тоже. И вот, свадьба прошла и родители девушки пошли домой а молодая жена остается в первый раз в жизни в чужой квартире. теперь она будет жить здесь. Обычно? Ну как то несовременно но в принципе нормально. Только вот было этой паре... ему 34 а ей 39... И выходила замуж девушка честная и правильная. Только вот жизнь на чужбине не задалась. Тяжело было со свекровью (ну здесь я с этой девушкой солидарна). Ушли жить молодые в жинкину квартиру. А тут муженьку стало невмоготу. А как жеж. тут и делать что-то заставляют (дома все и всегда делала мама) и еще и полежать занимаясь прослушиванием музыки не дают. И стал молодой муж ходить к маме домой - поспать, поесть, полежать на кровати да музыку послушать. Если честно - я с такого расклада просто была в шоке.
Вот что вспомнилось про первый брак во взрослом возрасте. Уж не знаю как они теперь живут, года 3 их не видела, да и не родственники мы с ними больше. Думаю что живут. Вместе. Про "счастливо" промолчу. У девушки той счастье в материнской заботе о своем чаде думаю. Итак и будут жить они долго, мне кажется. А потом скажут "ну что за пара"!!! А любви нет и счастья нет семейного. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 18:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |