![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
....В чем же состоит женская солидарность? Мы поддерживаем какую-нибудь женщину, даже незнакомую нам, в какой-то ситуации, потому что эта (ситуация) нам знакома, мы бы поступили бы точно также...
определений женской солидарности бесчисленное множество, так как каждый под этим подразумевает свое! Если у кого есть желание общаться о нашем о женском, давайте в этой темке! Речь может быть о чем угодно, что не затронуто в других темах!. О мужчинах, распродажах женских вещей у нас, да просто о нас.... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А меня вот проблемка! У моего мужчины скоро день рождения, ума не приложу, что ему подарить?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
А меня вот проблемка! У моего мужчины скоро день рождения, ума не приложу, что ему подарить? Мой хочет спининг и кофеварку,тоже скоро день рожденье. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Мой хочет спининг и кофеварку,тоже скоро день рожденье. Да Дарина тебе проще,а вот мой не когда не говорит, что ему подарить- скромняга!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Да Дарина тебе проще,а вот мой не когда не говорит, что ему подарить- скромняга! А он не говорит,так сокрушается,ну когда уже я себе куплю хороший спининг (рыбак) или что за дрянь этот растворимый,пора переходить на хороший ,может купим нам кофеварку.А т.к.я кофе не пью вообще,то осмелюсь предположить,что это он хочет для себя,просто стесняется просить в личное пользование такую вещь.Вот так и домысливаю подарки,ещё никогда не ошибалась. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 18:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |