![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
Ситуация такая - сделали незаконно перепланировку, снесли 50 см. несущей стены. Сейчас квартиру надо продать, но без узаконенной перепланировки это сделать невозможно. Подскажите, что делать. Заплачу любые деньги
-------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
я заморачивался сам, сначала сделали мне проэкт архитектурно-строительный-3тр, потом согласовал электрику( в перегородках которые убирал были розетки и выключатели) - бесплатно, т.к. незначительные измения, затем сантехнику(перенос полотенцесушителя)-2тр, затем со всеми доками к архитектору в администрации-бесплатно согласование, затем затем в управляющую компанию, на парковую 7а.....Комиссия которая выдает разрешение на перепланировку заседает раз в месяц... за 8 календарный дней собрал все доки и по деньгам 5тр... ПОсле перепланировки приходят с БТИ, сверяют работы с проэктами и выдают новый паспорт..
15 т. риэлторам ни за что.. я считаю это или супер лень или немеренно денег)) Сообщение отредактировал Паша - 7.4.2011, 20:38 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
15 т. риэлторам ни за что.. я считаю это или супер лень или немеренно денег)) на 8 тыщ мне предоставили чеков и всевозможных справок, ну и 7 тыщ им за суету и хлопоты, времени реально не было. -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 23:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |