![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Добрый день! Вопрос собственно в темке: кто делал недавно ремонт в ванной? во сколько обошлось? кого можете посоветовать нанять.Сужаю круг, сантехника вся есть, трубы ок, счетчики и все такое. Хочу полностью выложить кафелем (санузел совмещен) или панелями...В общем, пока вопрос стоит так: как и почем...Буду благодарна за советы
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Вообщем, телефон дядечки моя половина благополучно потеряла вместе с телефоном старым.
А нсачет сантехников - то-то и оно, что построить их можно, а вот если прорвет, то они отвечать и будут, потому как все, что мы делаем с вызовом "левых" мастеров несанкционированно и при прорыве (тьфу-тьфу-тьфу) при отсутствии бумажки, что делали из УК за потоп, за вызов аварийки и т.п. будете расплачиваться сами))) -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Делали ремонт - сантехнику делал частник - нормально - грех жаловаться - только запил в середине работ на пару дней
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 19:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |