![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Думаю тема актуальная..., и по просьбе окружающих открываю - топик.
Если есть вопросы пишите, постараюсь ответить... Плиз, на личности прошу не переходить, этого на форуме и так хватает. На крайний случай - в личку. Сообщение отредактировал KVS - 17.11.2010, 7:13 -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Ремни и тонировка показатели субъективные, надо увидеть, что водитель без ремня, с тонировкой и того сложнее, пока прохладно, чтоб возится. А свет включен или нет видно за киллометр. Я так понял для этого и обсуждался в администрации вопрос о видеонаблюдении. Без видео или фотосьемки по идее не докажешь включен был свет или нет. А вообще мое мнение: ремни в городе это должно быть личное дело каждого (за городом другой вопрос), а свет так вообще бред. Раньше если увидишь машину с фарами днем - значит или тянет кого-то или опасный груз везет, а сейчас хз, все с фарами ездят. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Раньше если увидишь машину с фарами днем - значит или тянет кого-то или опасный груз везет, а сейчас хз, все с фарами ездят. Если учесть уровень подготовки "новоявленных" водителей и более "опытных", не без исключений конечно же, они сами по себе более опасный "груз, объект, убийцы" (как хотите называйте). Свет нужен!!, не динамо-машина стоит, педали для работы лампочек крутить ненадо. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Свет нужен!!, не динамо-машина стоит, педали для работы лампочек крутить ненадо. Да скорее всего его то забудут выключить, то выключить! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 22:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |