![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Выбираю себе следующий авто и всё как-то не получается мотор меньше 200-т л.с. Может, у кого-то есть таблица с налогами на лошадиные силы, которые действуют в Усинске?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
2. Налоговые ставки, указанные в пункте 1 настоящей статьи, могут быть увеличены (уменьшены) законами субъектов Российской Федерации, но не более чем в десять раз. ![]() Указанное ограничение размера уменьшения налоговых ставок законами субъектов Российской Федерации не применяется в отношении автомобилей легковых с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы) до 150 л.с. (до 110,33 кВт) включительно. ![]() ![]() Получается наше правительство вообще никем не командует. Мы тут закон приняли, а вы на местах творите что хотите. (Если я все правильно понял) |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Получается наше правительство вообще никем не командует. Мы тут закон приняли, а вы на местах творите что хотите. (Если я все правильно понял) Не, это просто была популистская мера, когда снизили налог в два раза! И в тихушку приписали, что на местах можно не в пять а в десять раз поднять. Т.е. ничего не изменилось, а народу вроде как хорошо сделали. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 19:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |