![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Guest_аква_вита_*_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
подскажите, кто брал ипотеку, какой банк предоставляет самый оптимальный вариант?и кредит побольше, и процентные ставки поменьше. заранее благодарю
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Fatman, приношу свои извинения, что обозвала вас фазером! Я ничего плохого не имела ввиду
![]() Кот внутри, я очень, очень надеюсь на то, что Путин или Греф сдержат свои обещания! А 9% это вообще мечта! Eroha, поздравляю! Я тут тоже в прошлом месяце решила по долгам со сбером расчитаться, свободные средства появились. У нас было 4 кредита, ипотечный, потребительские и доверительный. Решила я все погасить и оставить одну ипотеку. Как уж я так умудрилась лохануться, но в итоге я погасила все, а по ипотечному ваще платеж забыла внести ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я тут тоже в прошлом месяце решила по долгам со сбером расчитаться, свободные средства появились. У нас было 4 кредита, ипотечный, потребительские и доверительный. Решила я все погасить и оставить одну ипотеку. Как уж я так умудрилась лохануться, но в итоге я погасила все, а по ипотечному ваще платеж забыла внести ![]() ![]() ![]() Я извиняюсь, а какой такой штраф? Сейчас по ипотечному кредиту Сбербанка даже пеня отменена за просрочку. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 17:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |