![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Кто есть,в каком клане....
-------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2011 ![]() |
... ис-7, мышей рвет как детей... Не знаю, не знаю... На игровом серваке сейчас Мышь в почёте, а ИС-7 так себе. И если мыша ползёт с поддержкой, и ещё в городе - это ппц!!! Поверь моему скромному опыту. В лоб бодать её, что небо красить. А нубо-мышь можно и на бт ковырять, только боеприпасов не хватит)))) -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.1.2007 ![]() |
Не знаю, не знаю... На игровом серваке сейчас Мышь в почёте, а ИС-7 так себе. И если мыша ползёт с поддержкой, и ещё в городе - это ппц!!! Поверь моему скромному опыту. В лоб бодать её, что небо красить. А нубо-мышь можно и на бт ковырять, только боеприпасов не хватит)))) Угу мы раз на трех тараканах, правда не топ, ковыряли мышонка... Дык ему по фигу было полному!!! Я в него все фугасы выпустил и половину бронебоев, а ему по барабану!!!! А по ИС-7, хорошая машина именно из-за низкопрофильности и мощного орудия, то есть если хороший танкист умело использует складки местности он становится ацкой машиной. А если к нему еще и поддержку легких))))... Бронированость так себе по сравнению с амерами или Мышью -------------------- [b]"Толпа так же напоминает армию, как куча стройматериалов дом." "ВОЙНА-ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА" (Сунь Цзы)
"Чем отличается солдат первого месяца войны от солдата пятого года войны? В первый месяц солдат бравый, сытый, одетый с иголочки. Поёт патриотические песни, рвётся вцепиться в горло врагу. На пятый год войны солдат исхудавший, завшивленный, хронически простуженный. На оружие смотрит устало, патриотических песен не поёт. Но вот врагу от него лучше держаться подальше." |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 3:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |