![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Скоро у нас в городе появится второй сотовый оператор - питерский (северо-западный
![]() Чем это нам грозит и как мы все к этому относимся? Я возьму себе по контракту от обоих и посчитаю расходы. Цены будут падать из-за конкуренции, а качество - ух, расти. Мегафону придётся завоёвывать рынок там, где МТС=100% Значит, цены будут очень хороши, а сервис - максимально хорош. Возможно, появится GPRS. Возможно, он даже будет бесплатен. Всё это радует, ага. А что вы думаете? |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Кто-то тут не так давно давал ссылку, не могу найти где, на жж парня, который судится с Мегафоном. Поехали он с женой в свадебное путешествие в Грецию, и накачали там сериал Интерны через флэшку интернетовскую Мегафон. И через несколько дней Мегафон им предъявил счет на сумму более, чем 1 млн руб. Недавно суд состоялся и принял решение не в пользу Мегафона. Я за молодую пару конечно рада, но они меня поразили своей беспечностью. Я даже не зная тарифов ни за что не буду качать что-то из инета в другой стране, через Российскую симку, тем более в таком количестве, как сериал, потому что догадываюсь,что это будет стоить очень и очень много.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Кто-то тут не так давно давал ссылку, не могу найти где, на жж парня, который судится с Мегафоном. Поехали он с женой в свадебное путешествие в Грецию, и накачали там сериал Интерны через флэшку интернетовскую Мегафон. И через несколько дней Мегафон им предъявил счет на сумму более, чем 1 млн руб. Недавно суд состоялся и принял решение не в пользу Мегафона. Я за молодую пару конечно рада, но они меня поразили своей беспечностью. Я даже не зная тарифов ни за что не буду качать что-то из инета в другой стране, через Российскую симку, тем более в таком количестве, как сериал, потому что догадываюсь,что это будет стоить очень и очень много. если брать юридическую сторону, то мегафон тут был не прав, ибо контракт предоплатный (авансовый), т.е. сколько положил денег, на столько тебе и оказали услуг, а в поездке их какбы перевели на постоплатную (кредитную) схему оплаты без уведомления абонента абонент конечно лопух, но мегафон козлы. примерно так. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 11:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |