Как быть юному IT-шнику?, учиться или красиво одеваться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как быть юному IT-шнику?, учиться или красиво одеваться? |
25.2.2011, 16:04
|
|
Смотритель Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
Филиалу ООО «РН-Информ» в г.Усинск требуется ведущий специалист в сектор сопровождения информационных систем нефтепромыслового учета.
Требования к кандидатам: высшее образование в сфере IT , стаж работы по специальности, знание языка SQL и основ СУБД обязательно , опыт администрирования серверов на базе Windows. Ответственность, способность и желание к обучению, обязательно мужчина. Работа в офисе, возможны краткосрочные командировки на промысла. Резюме отправлять на smd_support(собака)nordoil.ru (размер вложений до 5-ти мегабайт) |
28.2.2011, 15:53
|
|
Смотритель Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 |
Что-то все зажрались, ни одного резюме
Объявление готовится к выходу в газете, не упустите свой шанс влиться в отличный коллектив самой крупной нефтяной компании России |
28.2.2011, 16:06
|
|
Мастер Сообщений: 16665 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
Что-то все зажрались, ни одного резюме Даже смайл не спас тебя от пренебрежительного отношения к людям. ПС. Зарплата не плоха, но не подхожу по причине отсутствия законченной вышки. И, видимо не я один. А те у кого все есть, видимо, получают не меньше. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
28.2.2011, 16:20
|
|
Даже смайл не спас тебя от пренебрежительного отношения к людям. ПС. Зарплата не плоха, но не подхожу по причине отсутствия законченной вышки. И, видимо не я один. А те у кого все есть, видимо, получают не меньше. И где это я пренебрежительно что-то высказал? Просто 4 года тут работал и думал, что у меня очень даже ничего работа, а как кинулись никто не хочет Вообще вышка не панацея, ибо сам я тут начинал студентом-заочником 4-го курса. По поводу коллектива... там что то изменилось? В мою бытность коллектив там был, как бы это не матерно сказать....?, карьеристский - наверно это слово подойдёт. Я не знаю где и кем ты работал, я говорю конкретно про наш отдел, с работой остальных мы мало связаны. Мы занимаемся сопровождением систем централизованно внедряемых Москвой, соответственно фактическое руководство все там. |
28.2.2011, 16:36
|
|
All you need is love Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
Я не знаю где и кем ты работал, я говорю конкретно про наш отдел, с работой остальных мы мало связаны. Мы занимаемся сопровождением систем централизованно внедряемых Москвой, соответственно фактическое руководство все там. Ну ты же не ответил, кто у вас там рулит. Вот я и исходил из того что начальство из бывших местных. Хотя я видимо действительно не в том направлении работал. Сейчас вспомнил, что программеры там всегда были обособленными. Я же говорил, что вышка не обязательна! А вы мне не верили. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
Сейчас: 10.11.2024, 23:04 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |