![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Думаю тема актуальная..., и по просьбе окружающих открываю - топик.
Если есть вопросы пишите, постараюсь ответить... Плиз, на личности прошу не переходить, этого на форуме и так хватает. На крайний случай - в личку. Сообщение отредактировал KVS - 17.11.2010, 7:13 -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
мммм..как тогда получается у нас две полосы идут по главной...а направо тогда как...?? можно поворачивать тоже с двух полос..?? иду по парковой по главной...и куда хочу туда поворачиваю..?? или все же должен занять ту полосу для движения чтоб при выполнении маневра...поворота налево или направо не создавать помех...Или как там занять крайнее левое или крайнее правое положение на дороге. вроде как то так
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
мммм..как тогда получается у нас две полосы идут по главной...а направо тогда как...?? можно поворачивать тоже с двух полос..?? иду по парковой по главной...и куда хочу туда поворачиваю..?? или все же должен занять ту полосу для движения чтоб при выполнении маневра...поворота налево или направо не создавать помех...Или как там занять крайнее левое или крайнее правое положение на дороге. вроде как то так ПДД РФ: 8. Начало движения, маневрирование Цитата 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Собственно читаем тут -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 17:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |