![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Выбираю себе следующий авто и всё как-то не получается мотор меньше 200-т л.с. Может, у кого-то есть таблица с налогами на лошадиные силы, которые действуют в Усинске?
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Аська, спасибо. Мы НАО, думаю у нас будет от Арх.обл. Отличаться. Хотя, если я правильно понялв, изменения коснутся всех кто до 150 л.с., а тех у кого больше нет. Как была ставка 10 руб*5, так и остается. А я уже так мечтала, что его отменят и включат в стоимость бензина
![]() ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Аська, спасибо. Мы НАО, думаю у нас будет от Арх.обл. Отличаться. Хотя, если я правильно понялв, изменения коснутся всех кто до 150 л.с., а тех у кого больше нет. Как была ставка 10 руб*5, так и остается. А я уже так мечтала, что его отменят и включат в стоимость бензина ![]() ![]() Не раньше было 10руб (ставка) * 5 (местный коэффициент) * 165 (л.с.) Теперь будет 5руб (ставка) * 10 (местный коэффициент) * 165 (л.с.) + 1руб с каждого литра купленного вами бензина (плавно увеличат до 3-4 руб) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 23:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |