![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Вот, открыл тему по ножам.
Нож — режущий инструмент, рабочим органом которого является клинок — полоса твёрдого материала (обычно металла) с лезвием на одной или нескольких сторонах. В конструкции чаще всего можно выделить клинок и рукоять (Wikipedia). |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Ну рыбу шкерить удобнее коротким ножом, и рукоять деревянную не желательно, если она в масле не проварена.Потому мне именно такие ножи удобнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 18:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |