![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Народ где шумку заказывали?
Думаю шумоизоляцией заняться. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Acinonyx™, да как то не зацепили меня соц сети. Видимо такой возраст когда уже проморгал их. Был бы моложе, то скорее всего жил бы там, ага. Сын, вот. Так тот там сидит, ага (12.5 лет ему).
А люди просто не уважают остальных когда постят ссылки на ресурсы для просмотра которых необходимо регистрироваться. Бред. И, почему-то, таких людей в последний год становится все больше. Я так думаю что они сидят в вконтактах не представляя что есть другой интернет (видимо аналоговый). И периодичесви "вываливаются" из вконтактов сюда в старый мир. А тут мы. Хопа. Но у нас нету акков и доступов на их новый мир. :-). Чушь какую то написал. Пойду поем. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Acinonyx™, да как то не зацепили меня соц сети. Видимо такой возраст когда уже проморгал их. Был бы моложе, то скорее всего жил бы там, ага. Сын, вот. Так тот там сидит, ага (12.5 лет ему). А люди просто не уважают остальных когда постят ссылки на ресурсы для просмотра которых необходимо регистрироваться. Бред. И, почему-то, таких людей в последний год становится все больше. Я так думаю что они сидят в вконтактах не представляя что есть другой интернет (видимо аналоговый). И периодичесви "вываливаются" из вконтактов сюда в старый мир. А тут мы. Хопа. Но у нас нету акков и доступов на их новый мир. :-). Чушь какую то написал. Пойду поем. смысл в том что взрослые люди вконтактах не сидят. а если фирма ориентирована и на молодежь вконтактную, то это диагноз фирме, я в такую никогда не обращусь -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 0:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |