![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 31 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.4.2010 ![]() |
Меня интересует следующий вопрос. Как много людей курят у себя дома?И как к этому относятся их близкие?
Связано это с небольшой проблемкой.Мой любимый постоянно курит на кухне,он курит с утра ,он курит там в обед,он курит там вечером. Из-за отсутсвия вентиляции,вытяжки, её у нас вообще нет,летом открываем дверь балкона,более менее выветривается но всё равно не полностью. Зимой сами понимаете, в -20 -30 долго дверь открытой не подержишь. Но на всё мои просьбы,и умоления,любимый мой мне отвечает отказом,обещая когда то в будущем отказаться от этой пагубной привычки вообще,хотя верится с трудом.Но за какими горами будущего "это там" пройзойдёт, совершенно неизвестно. И все доводы о том ,что мои чистые волосы которые вкусно пахнут шампунем,за минуту портят свой аромат,и о том что шторы,обои и вся мебель на кухне тоже пропахли, ни разу не увенчались успехом. И рассказы о том что не курящий человек проводящий в накуренной комнате час времени,получает в организм порцию никотина как от 4 выкуренных сигарет тоже не действенны.Как можно решить такую проблему?Уверенна что она решаема! ![]() -------------------- Only Marla...
|
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Потому что подъезд общий. и что теперь, а если я срать в нем начну рядом с вашей дверью? ![]() я ведь плачу за его уборку... и как говорят скоро примут закон что курить будет нельзя в подъездах так как это будут общественным местом. Давно пора уже цивилизоваться всем. Тут я поспорю с некоторыми случаями. Сразу скажу-в лифте не курю принципиально и с "детства"... Про всё остальное- не нравиццо, носите противогазы. Совсем акуели уже все. Не куришь-твои проблемы. ![]() Ам-не к тебе конЬкретно. п.с. Пить не брошу, а курить буду.Однозначно. ![]() П.п.с. А проблему надо как-то решать. Выход вижу только в оборудовании курилок с вытяжкой ( это для общего блага, так сказать "и нашим и вашим"). Я когда курил раньше, всегда это делал в туалете, либо на балконе никому не мешая... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
и что теперь, а если я срать в нем начну рядом с вашей дверью? ![]() я ведь плачу за его уборку... Давно пора уже цивилизоваться всем. Я когда курил раньше, всегда это делал в туалете, либо на балконе никому не мешая... У меня аллергия на запахи цветов, давайте вы все душиться будете на улице. Даже случай был, зашел в лифт, даже на кнопку нажать не успел, начал задыхаться, вышел на улицу продышался минут 10, и пошел пешком по лестнице. Я тоже плачу за его уборку. Вот из твоего туалета мне в квартиру и несло. Странная логика, "я раньше курил" и срать хотел на всех, а теперь "бросил" и все должны поступить также. Вот некоторые напьются и загаживают подъезды, давайте запретим им пить. Запахи то не лучше. Вот я каждый день вдыхаю выхлопные газы автомобилей, давайте запретим всем ездить. Это повреднее будет. В Москве в пробке постоишь час, и сразу понимаешь что табачный дым прекрасен. П.С. Курю много, курю давно, курю дома, не курю в подъезде, и бросал много раз, и при этом ни кого не упрекнул в курении, и в машине всегда у меня можно курить, даже если я не курю. Каждый имеет право делать то что он хочет, если это не мешает другим жить. Есть много решений этой проблемы: 1. Купить свой дом, и делать там что душе угодно 2. Брызгать в подъезде осежителем 3. Купить противогаз 4. Перестать думать только о себе А по топику, надо искать компромисс, либо явно человек вас попросту не уважает. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Странная логика, "я раньше курил" и срать хотел на всех, а теперь "бросил" и все должны поступить также. 2. Брызгать в подъезде осежителем 3. Купить противогаз 4. Перестать думать только о себе + У меня аллергия на запахи цветов, давайте вы все душиться будете на улице. Я теперь знаю, с чем приходить ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 19:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |