![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно голодный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2006 ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, что лучше взять: Nokia N93i или Glofiish X 800?........или может что-либо ещё..похожее.
![]() -------------------- ....Щас бы поспать...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
Не радует только то что садится быстро)
Ну мне не влом перед сном на зарядку поставить. Гарнитура есть, стерео пролайф. На звонки отвечает, песенки кнопочками переключает. Шик. Андроид нравится. Жду обнову до 2.2, у Майлстоуна внутренней памяти для приложений маловато. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Не радует только то что садится быстро) Ну мне не влом перед сном на зарядку поставить. Гарнитура есть, стерео пролайф. На звонки отвечает, песенки кнопочками переключает. Шик. Андроид нравится. Жду обнову до 2.2, у Майлстоуна внутренней памяти для приложений маловато. А меня вот Андроид не шибко радует. После дня-двух пользования всерьез подумывал сбагрить аппарат, так расстроен был. Сейчас правда привык, но некоторые особенности бесят. Например, необходимость тыкать два раза в экран, чтобы ответить на звонок с самого аппарата при подключенной bluetooth гарнитуре. Да и с программками после WM как-то не очень - аналоги есть, но какие-то слабые. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 23:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |