![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно голодный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2006 ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, что лучше взять: Nokia N93i или Glofiish X 800?........или может что-либо ещё..похожее.
![]() -------------------- ....Щас бы поспать...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Крутил, держал N8, меню отпугнуло сразу, куда что тыкать непонятно, плюс вижу только один, камера.
А в целом не впечатлил аппарат, хоть нокия конечно марка, но себе бы не взял. Благо на рынке масса других достойных телефонов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Крутил, держал N8, меню отпугнуло сразу, куда что тыкать непонятно, плюс вижу только один, камера. А в целом не впечатлил аппарат, хоть нокия конечно марка, но себе бы не взял. Благо на рынке масса других достойных телефонов. СЦУКО, неужели придётся брать АйФон ? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
СЦУКО, неужели придётся брать АйФон ? ![]() У меня htc desire. Доволен как слон и книги почитать, и музыку, и фильмы. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
У меня htc desire. Доволен как слон и книги почитать, и музыку, и фильмы. htc desire с айфоном конкурирует только в цене, Андроид все таки пока что относительно новая ось, по приложениям айфон тоже выигрывает, их просто сотни тысяч. Книги, музыка, фильмы не конвертированные тоже все отлично работает. Игры это отдельная тема, графика как на PSP, на 3GS все просто летает. Сообщение отредактировал ps2 - 22.11.2010, 17:18 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 23:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |