![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Думаю тема актуальная..., и по просьбе окружающих открываю - топик.
Если есть вопросы пишите, постараюсь ответить... Плиз, на личности прошу не переходить, этого на форуме и так хватает. На крайний случай - в личку. Сообщение отредактировал KVS - 17.11.2010, 7:13 -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
я так думаю вопрос будит к месту (как ни как тоже касательно ПДД) Для прохождения ТО мед. справка нужна или нет (вроде её хотели отменить)? и её необходимо возить с собой? в сентябре нужна была, сам проходил своя просрочена, писал другу доверенность и брал его с собой) У меня такой вопрос Если температура ниже -10 градусов, это правда, что ДПС не имеет права проверять светопропускаемость тонировки? по техрегламенту не имеют права. но, по тому же техрегламенту, в Усинске не имеют права проверять тонировку банально из за того, что у нас нет поста ДПС ![]() Цитата Согласно приказа МВД №1240 при замере светопропускаемости бокового стекпа обязательно должны быть соблюдены 4 следующих правила:
1) Контроль светопропускаемости стекол автомобиля осуществляется только на стационарном посту ДПС. 2) контроль светопропускаемости передних боковых стекол автомобиля осуществляется только инспектором технического надзора ГИБДД (об этом, есть запись в его служебном удостоверении). 3)Осуществляется только средствами технического диагностирования, кототрые внесены в Государственный реестр типа средств измерений, имеющие сертификаты соответствия, а так же отметку в них о дате последней поверки прибора. 4) Замер производится только при условии чистой и сухой поверхности стекла. другими словами — нельзя производить проверку светопропускаемости в дождь и грязь. Приборы для замера светопропускаемости стекол могут использоваться в работе, как днём, так и в ночное время. Источник света в них автономный и прибор не использует дневное освещение. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 22:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |