![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
моя двоюродная сестра, родив второго ребенка, решила сделать стерилизацию (да, её не только животным делают). Я вот задумалась, а стоит ли? и вообще, чем она грозит женщине, кроме 100% бесплодия? и почему наши мужчины не готовы пойти на лазектамию?
может потому что мы мало обо всем этом знаем? -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
моя двоюродная сестра, родив второго ребенка, решила сделать стерилизацию мммм... когда лежала в роддоме, рядом в соседей палате лежала женщина, которая пришла за четвертым малышом. Всем уже как родная, все здороваются. Но вот вечером я оказалась свидетельницей разговора педиатра и этой мамочки. Оказалось - женщина - "обладательница" гепатита С, одинокая (во блин героини, в одиночку четвертого ребенка рожать), чета там не особо благополучная семья мягко говоря. И вот педиатр настоятельно рекомендовала этой женщине сделать стерилизацию. Чтобы детей больных не рожать, и так же есть уже. Женщина согласилась после долгих (!!!!!!!!) уговоров. Но потом, после ухода врача с подписанным заявлением на стерилизацию она долго сокрушалась и говорила своему ребеночку, что он последний будет у нее и не будет у него младшеньких... У меня в тот момент мороз по коже был. Все понятно конечно, что и детей можно обречь на недолгую и больную жизнь (этот ребенок который родился чуть менее двух месяцев назад и то врачи сказали что находится в группе риска и может быть и не выживет, но врачи часто ошибаются)... Мне кажется так отрубить "пути к отступлению " это уже совсем крайний шаг. И здоровым молодым женщинам прибегать к нему - непростительно. Мало ли как жизнь сложится. Может быть по прошествии нескольких лет и захочется еще ребеночка - а уже не сделать ничего. Это не спиралька - не вытащишь, и не таблетки - не перестанешь пить, и не "страшный укольчик"... Действие такого "потивозачаточного" не пройдет уже никогда. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 18:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |