![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Здравствуйте, вот решил посоветоваться
![]() Решил подобрать себе зеркалку... Выбор хочу остановить вот на Nikon D5000 Брать буду скорее всего Kit, так как жаба давит неимоверно ![]() Кто что может сказать по этому вопросу? |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Помогите выбрать, что из этих двух лучше купить: Самсунг WB600 или Сони DSC -H55B?
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Помогите выбрать, что из этих двух лучше купить: Самсунг WB600 или Сони DSC -H55B? Так они практически идентичны! Хотя слышал, что СОНИ по части фото техники сдулась в последнее время.Сейчас набегут фанаты зеркалок и устроят публичную казнь мыльниц. ![]() На Вашем месте, я бы выбрал тот, который просто больше нравится. К которому душа ляжет ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 6:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |