![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Апну ка я тему :-)
В общем после участия в городских соревнованиях по многоборью, что-то меня вштырило это дело-теперь вот думаю а не устроить ли нам, господа форумчане-автомобилисты на предстоящих праздниках покатухи где-нибудь на автодроме? Заезды можно устроить по кольцу, либо добавить сложности включив середину автодрома в трассу. Участие без взносов, и призов-просто приятное времяпрепровождение и возможность испытать себя и машину вдали от дорог общего пользования. В общем кто желает-просьба отписываться, мне кажется оптимальная дата 6 ноября часов с 10 утра-пока светло. |
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Большая просьба тем кто хочет проехаться прежде чем начнутся соревнования. Проедте сейчас, или накануне. Чтобы во время соревнования вы знали "подводные" места (там есть пару поворотов на которых может занести). Приятная новость. Заручился добром от нашего штатного форумского спецкора. Так что будет статья в СМИ. И еще, будут дипломы за 1,2,3 места. Как мероприятие назовем? О как ты постарался, отличная новость! Предлагаю назвать что-то типа "Усинское кольцо 2010" :-) я имею в виду, кто не успеет попробовать до начала, уже в процессе самих соревнований пускай едут два раза, первый раз пробный, а второй уже в зачет. и времени нужно будет не очень много ![]() а сколько заездов будет в итоге? идеальный вариант, на мой взгляд - все едут в 3 захода, и лучшее время идет в зачет. естественно, не 3 раза сразу, а по порядку ![]() У нас в 15:00 уже темнеет надо успеть все провести до этого времени, так-что лучше конечно по возможности пораньше приезжать, т.к. заезд каждого участника в среднем около 5 минут будет. Если успею, то может к 12 часам поъеду. Посмотрю на вас. ![]() ты лучше дуй переобуваться и приезжай участвовать :-) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 10:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |