![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Апну ка я тему :-)
В общем после участия в городских соревнованиях по многоборью, что-то меня вштырило это дело-теперь вот думаю а не устроить ли нам, господа форумчане-автомобилисты на предстоящих праздниках покатухи где-нибудь на автодроме? Заезды можно устроить по кольцу, либо добавить сложности включив середину автодрома в трассу. Участие без взносов, и призов-просто приятное времяпрепровождение и возможность испытать себя и машину вдали от дорог общего пользования. В общем кто желает-просьба отписываться, мне кажется оптимальная дата 6 ноября часов с 10 утра-пока светло. |
![]() |
![]()
|
||
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
В общем предлагаю такую схему размещения на автодроме:
Кстати возьму ноут и все результаты вместе с объявлением сразу буду вносить в эксель, дабы потом сортировкой быстро расставить всех по местам. Номера бумажные клеить думаю нет смысла будем вносить номера соответственно гос.регистрационным знакам. |
|
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
В общем предлагаю такую схему размещения на автодроме: Кстати возьму ноут и все результаты вместе с объявлением сразу буду вносить в эксель, дабы потом сортировкой быстро расставить всех по местам. Номера бумажные клеить думаю нет смысла будем вносить номера соответственно гос.регистрационным знакам. красиво как)) ну, в общем со всем согласен.... .....№2 или №3 -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
|
![]()
|
|
ну, в общем со всем согласен.... .....№2 или №3 Я например за второй вариант, просто если включать сюда змейку-то получится старт надо делать с места где стоянка у нас предполагается... Господа участники, просьба высказать свои предложения по поводу трассы! Если завтра все хорошо будет-смотаюсь на автодром все оценю, проеду тестовый круг так и так и напишу сколько времени примерно это займет. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 7:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |