![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
я вот тему открываю, чтобы Аська похвасталась своими работами,
я тоже немного повышивала, но её работы - это просто шедевры! -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]() |
![]()
|
||
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
вопрос может не к месту, но все же... нашла на днях вышитую гейшу (муж уюта захотел ,устал от пустых стен), которая больше года провалялась, ожидая своего часа. готовое изделие только руками стирать или можно в машинку на деликатную? не скажу, что картина учуханая вся, вот думаю постирать или не стоит.
примерилась сейчас, моя гейша маловата для пространства между окнами... моя девица Сообщение отредактировал Мама сыночка - 1.11.2010, 14:15 -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
|
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
вопрос может не к месту, но все же... нашла на днях вышитую гейшу (муж уюта захотел ,устал от пустых стен), которая больше года провалялась, ожидая своего часа. готовое изделие только руками стирать или можно в машинку на деликатную? не скажу, что картина учуханая вся, вот думаю постирать или не стоит. примерилась сейчас, моя гейша маловата для пространства между окнами... фотку чуть позже выложу, не могу найти переходник от кп Я всегда только вручную, занимает ни так много времени, зато буду уверена что нитки не вылезут. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 9:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |