![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 542 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2001 ![]() |
Я что то не понимаю, это у меня проблемы со связью или реальная проблема? В МТС нагло заявляют у них все в поряде.
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Да вообще я реально заметил, что с МТС у меня стали проблемы! Телефон показывает все полоски, а звонящему говорят, что я вне зоны доступа. Причем прям наглядно пробовал, 2 телефона рядом что бы. А потом смс приходит, что мне звонили. И связь прерывается во время разговора...
Я хочу в мтс зайти, но каждый раз когда мимо офиса проезжаю, думаю ну и чего - зайду я к ним и что с них требовать? Они скажут: ну покажите, что у вас неисправно... А в этот то момент у меня всё исправно... Только очередь стоять... А по поводу сигналки - возле лукойловского архива, где ещё вроде "торговый дом лукойл" - там никогда не могу на сигналку поставить! Не ставиться и всё! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Я хочу в мтс зайти, но каждый раз когда мимо офиса проезжаю, думаю ну и чего - зайду я к ним и что с них требовать? Они скажут: ну покажите, что у вас неисправно... А в этот то момент у меня всё исправно... Только очередь стоять... всё! Бесполезно. Заходил. Спросил - что происходит со связью? Ответили - наверное, что то со связью. Развернулся и ушел , задумавшись над ответом. Или может это сообщение в юмор переместить? -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 23:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |