![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 542 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2001 ![]() |
Я что то не понимаю, это у меня проблемы со связью или реальная проблема? В МТС нагло заявляют у них все в поряде.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Скайп то рулит - но не с тем интернетом, который в Ус. Так, т.е. у всех все работает, а связь переодически пропадает
![]() интересно. -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Скайп то рулит - но не с тем интернетом, который в Ус. Так, т.е. у всех все работает, а связь переодически пропадает ![]() интересно. Давайте уточним =) не с тем тарифом, что юзают твои родители =) меж прочем Скайпом можно пользоваться и на простые телефоны ![]() Например всем кажется, что я звоню с мобилы, а на самом деле со Скайпа (меж прочим с Усинска)... щя поставлю в мобилу (Nokia 5800, позволяет это сделать). Проплачиваю с Яндекс-денег, а сейчас еще и завел Master-Card Связной =) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 7:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |