![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Предлагаю выкладывать фото вещей и предметов, которых уже давно нет в продаже и т.п.,
но помнишь их с улыбкой на лице. ![]() Легендарная разработка фирмы Филипс, хотя в совке качество этих носителей было га@@o. Сообщение отредактировал KVS - 30.9.2010, 16:21 -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Вот нахера... Нахера ссылки всякие на всякую хню, типа "контактов" и "одноклассников"??????? Сцуко, аж вымораживает... НЕ БУДУ Я ТАМ РЕГИЦЦО... Даже ради Вашей сцылки. упырьство. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вот нахера... Нахера ссылки всякие на всякую хню, типа "контактов" и "одноклассников"??????? Сцуко, аж вымораживает... НЕ БУДУ Я ТАМ РЕГИЦЦО... Даже ради Вашей сцылки. упырьство. В кои то веки полностью Вас поддерживаю. ![]() Хоть я и зареган и там и там, но по нужде ![]() И вообще ссылки на эти ресурсы, лично у меня, сразу ассоциируются с вирусами и спамом. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 2:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |