![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Перед каждым родителем, встает вопрос
![]() -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
нам предложили на выбор место в 10 или 16 садике. в 12 все занято. я не местная, в садики и школы здесь не ходила. подскажите пож-та на каком садике свой выбор остановить??? до четверга ответ надо дать
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2010 ![]() |
нам предложили на выбор место в 10 или 16 садике. в 12 все занято. я не местная, в садики и школы здесь не ходила. подскажите пож-та на каком садике свой выбор остановить??? до четверга ответ надо дать В 10 саду дисциплина и дрессировка коллектива хорошая, с родителями там носятся. В 16 сад 4 год вожу старшего сына, нам очень нравится, хотя мы не по их адресу живем. Начинали еще с так называемой коммерческой группы. Плюсов много: бассейн, зимний сад, фитотерапия, КУФ, окулистическая медсестра... И вместе с тем самая высокая оплата в городе, да еще в этом году выходит сад на автономное финансирование. Очень нравится коллектив, а главное заведующая, которая идет на контакт с родителями и готова всегда решить их проблемы и просьбы (в пределах разумного конечно). так- что нам очень нравится в 16 саду ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
окулистическая медсестра... Это что за зверь такой? ![]() Мы ходим в 10 садик. Поборы не большие. Правда снег заставляют чистить, хотя я за 4 зимы не разу не чистил. И одним летом собирал с другими папами мебель для группы (кровати, раздевалку). С детьми занимаются. Поговорите с воспитателем, если понравится то можете и в наш. Многое от конкретного воспитателя ещё зависит. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2010 ![]() |
Это что за зверь такой? ![]() Мы ходим в 10 садик. Поборы не большие. Правда снег заставляют чистить, хотя я за 4 зимы не разу не чистил. И одним летом собирал с другими папами мебель для группы (кровати, раздевалку). С детьми занимаются. Поговорите с воспитателем, если понравится то можете и в наш. Многое от конкретного воспитателя ещё зависит. Это не зверь, это медсестра, ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 6:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |