![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
На Парковой есть поворот во двор возле дома номер 14. Там стоит знак "Движение запрещено". И почти каждый день за углом стоят гаишники и ловят нарушителей. Я сам там живу и мне, в принципе, по барабану, если они меня остановят, т.к. правилами мне разрешено ехать под этот знак. Но меня интересует, нафиг вообще он там нужен?
И ещё, зачем поставили "кирпич" на перекрёстке Молодёжки и 60-лет октября. Чтобы на Строителей попасть, надо круги наматывать. Я не вижу смысла в этом знаке на этом месте. Сообщение отредактировал MpaK - 1.11.2007, 22:39 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну прав он. И что? У нас все ездят 40 км? Вот тут в соседней ветке хвалились, что соточку по городу давят, потому что машина и дорога позволяет. В аптеку на сорока въехали? Столб на комсомольской тоже на сорока сломали?
Где элементарное чувство осторожности? А бывает и с неба сваливаются. Буквально вчера прямо под колеса дамочка выскочила как черт из табакерки. Ситуация элементарная: на Нефтяников в нарушение правил в 2-3 метрах перед переходом припаркован УАЗ-буханка. На самом переходе под бордюром лужа. Дамочка лужу обходит со стороны УАЗа и выскакивает из-за него прямо мне под колеса. Выходишь на дорогу из-за препятствия, лень голову высунуть, посмотреть? Ни одна машина мгновенно не останавливается, и ни один пешеход при столкновении не нанес ни водителю, ни автомобилю бОльших повреждений, чем получил сам. Про некоторых мамаш, которые сами становятся на край тротуара, а коляску на дорогу выставляют - вообще молчу. Коли не дал господь мозгов - учить бесполезно. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 19:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |