![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
На Парковой есть поворот во двор возле дома номер 14. Там стоит знак "Движение запрещено". И почти каждый день за углом стоят гаишники и ловят нарушителей. Я сам там живу и мне, в принципе, по барабану, если они меня остановят, т.к. правилами мне разрешено ехать под этот знак. Но меня интересует, нафиг вообще он там нужен?
И ещё, зачем поставили "кирпич" на перекрёстке Молодёжки и 60-лет октября. Чтобы на Строителей попасть, надо круги наматывать. Я не вижу смысла в этом знаке на этом месте. Сообщение отредактировал MpaK - 1.11.2007, 22:39 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
а блять в России давно так, пешеходку надо рисовать там где люди ходят, а не там где лучше смотреться будет. Дорожки для пешеходов по такому же принципу делают у нас.
Давайте лежаков через каждые 20 метров тыкать и аварий не будет и людям спокойнее. Про сбитую женщину все помнят, вот только власти забыли что по ночам в городе свет включать надо, да и пешеходы многие мудаки последние, перейдут до половины, а потом назад пятятся не думая что сзади могут машины ехать. Потом доказывай что он сам тебе на капот прыгнул жопой. -------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 19:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |