![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Наверное каждый усинец при посадке на поезд до большой земли думает "нет, нет, только бы не вахтовики..." И всё равно хочешь-не хочешь - с вахтовиками приходиться ехать с завидной периодичностью. И ладно, если вахтовики не в твоем купе, тогда можно просто отвернуться к стенке или уткнуться в книжку, типа ты ничего не слышишь и ехать себе "спокойно" - пусть хоть поубивают друг друга; но можно ведь и попасть в ситуацию "5 вахтовиков + студентка+ ещё 10 приглашенных вахтовиков")) И если честно - вахтовики уже считают, что поезд - это такое место, где можно делать вообще всё что можно, в частности нажираться как свинья, орать, материться и вообще побыть хоть немножко не совсем человеком. Короче, надо с этим что-то делать. Какие будут предложения?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Я в прошлом году отбила у руководства билет на самолет в командировку, аргументируя свое отсутствие на рабочем месте в течение недели просто катастрофой для предприятия. Ужасно довольная собой и тем, что вахтовики останутся только в страшном сне, я приехала на регистрацию. Народ уже начал собираться по-тихоньку, и что я вижу: возле кассы стоит группа людей подозрительной внешности.У всех отсутствуют билеты, но за то полно справок каких-то, а один со списком. Уже на регистрации стало понятно, что народ летит домой с вахты. В салон самолета они зашли трезвыми (ну или почти трезвыми, одного просто откровенно перед полетом откачивали, его плющило в зале ожидания, а работник аэропорта с невинным видом предлагала ему давление померить, типа ничего не заметила, а у него похмелюги последняя стадия, он аж зеленый). В общем взлетели..... Стюард, вина! Стюард, вина! и так всю дорогу. В вино они че-то плескали своего и на весь салон орали, что в самолете клево- это вам не грязный поезд, здесь даже бухло по первому требованию подносят. Короче, я уже не радовалась так сильно, что летела этим рейсом.Садимся.... Стюард, пакет!Стюард, пакет! Стюард, человеку плохо, принесите вина еще! Ну, думаю, понятно, зачем они пакеты просили. Просто жесть! Там только глядя на них можно было пакет просить. Вот теперь я с опаской рассматриваю людей, с которыми мне предстоит лететь одним рейсом.... ОНИ ВЕЗДЕ....ОНИ И ДО САМОЛЕТОВ ДОБРАЛИСЬ....ОНИ ВЫНУДЯТ НАС НА ЛЫЖАХ НА БОЛЬШУЮ ЗЕМЛЮ ВЫБИРАТЬСЯ.....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Стюард, вина! Стюард, вина! и так всю дорогу. -Не все авиакомпании сейчас дают алкогольные напитки (исключением может быть бизнескласс), а некоторые типа "Аэрофлота" продолжают (как мне сказал муж). Но в Усинске "Аэрофлота" нет, "Ютейр" алкоголь не предлагает. Регулярно летаю самолетом и ни разу не видела напивающихся в самолете людей. Может, этот случай произошел давно-предавно? |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 16:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |