![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Здравствуйте, вот решил посоветоваться
![]() Решил подобрать себе зеркалку... Выбор хочу остановить вот на Nikon D5000 Брать буду скорее всего Kit, так как жаба давит неимоверно ![]() Кто что может сказать по этому вопросу? |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
Боке в фотошопе?))) ну-ну)))
Фотошоп и фотографирование - практически несовместимыке вещи, если честно) -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Боке в фотошопе?))) ну-ну))) Фотошоп и фотографирование - практически несовместимыке вещи, если честно) я не подумавши брякнул ![]() Я в Фотошопе только из RAW в jpg конвертирую... ну иногда обрезаю... Хотя сейчас пытаюсь под это дело определить Лайтруум? но вычитал, что есть программы с лучшим результатом конвертирования =) типа Bibble 5 Заходил сегодня в "Связной". две зеркалки Canon EOS 500D и Nikon D3000... ~27000 и ~17000 с объективом 18-55. В общем по размерам, чуть больше моего Фуджика... По цене... Я уже не хочу такой, мне хочется Canon 550D и Canon EF 50mm F1.8 II В общей сумме - ~32000 р. Есть варианты ![]() Вероятное время покупки - сентябрь ![]() Ещё там акции проводятся и например в Риан дают дисконтную карту... ps похоже придется посайгачить =) Сормово и Ул. Ленина это где-то диаметрально... pps ну и конечно Nikon D5000 - очень привлекательная цена... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 2:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |