![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Здравствуйте, вот решил посоветоваться
![]() Решил подобрать себе зеркалку... Выбор хочу остановить вот на Nikon D5000 Брать буду скорее всего Kit, так как жаба давит неимоверно ![]() Кто что может сказать по этому вопросу? |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Цитата Ну вообще-то да-а-а-а... так это же искуство, в общем такие фотографии нужно делать самому ![]() ![]() ![]() но и для портретной съмки не мешало бы иметь... а это уже другой объектив... например Объектив Canon EF 50 f/1.8 II... похоже нужна тушка и этот объектив... UV-фильтр у меня уже есть ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
похоже нужна тушка и этот объектив... UV-фильтр у меня уже есть ![]() У меня был как раз китовый и этот самый объхектив При возможности возьми не 1.8, а 1.4 - там бокэ - глаз не оторвать... -------------------- |
![]()
|
|
У меня был как раз китовый и этот самый объхектив При возможности возьми не 1.8, а 1.4 - там бокэ - глаз не оторвать... нету возможности ![]() ![]() ![]() ps Это одно из лучших соотношений Цена/производительность... Дешевле только на вторичном рынке... Чет я реально уже изучаю только Canon 550D... Сегодня видел их рекламу, видать продажи упали в связи с выходом Панасоника ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 2:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |