![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Здравствуйте, вот решил посоветоваться
![]() Решил подобрать себе зеркалку... Выбор хочу остановить вот на Nikon D5000 Брать буду скорее всего Kit, так как жаба давит неимоверно ![]() Кто что может сказать по этому вопросу? |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
выбирал между canon 500d и nikon d5000, но всеже купил canon 500d kit, дома еще лежат зеркалка zenit et и canon eos300 (сломан)
Сообщение отредактировал zudotata - 31.7.2010, 9:48 -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
выбирал между canon 500d и nikon d5000, но всеже купил canon 500d kit, дома еще лежат зеркалка zenit et и canon eos300 (сломан) что сломано в Canon 300D и что явилось перевешивающей каплей при выборе? привычка? Вроде бы как китовый объектив лучше у Nikon-а. И как происходил выбор? в руках вертел Nikon-а ![]() Цитата я свой кэнон никогда не променяю на другие марки звучит как-то не убедительно ![]() Отзыв нормальный... Когда он говорит о заваленных углах, то я просто порыскал по инету и выяснил, что китовые объективы Nikon-ов лучше, чем у Canon-ов... Это в свою очередь наталкивает на мысль, что сам аппарат Canon лучше, но встретил предложение в одном форуме (на THG.ru), взять говнозеркалку 1000D и хороший объектив(!?) от Сигмы... мне такие извращения не понятны ![]() Встречал предложение взять тушку и кит-овое стекло на барахолке... Вариант, тем более на вторичном рынке, это стоит 1500 рублей в среднем (по отзывам продвинутых) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 10:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |