![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Перед каждым родителем, встает вопрос
![]() -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
мы все все понимаем но почему когда мы учились,я закончил в 99 году 5 школу. Не было такого....и учебники в школе давали и кормили бесплатно. Деньги сдавали только на мероприятия..и на выпускной..... сейчас то что не так..?? Я так понимаю сдаем деньги на учебники..выходит я их покупаю своему ребенку.?? после окончании класса и переходе в другой мне опять надо сдавать деньги на учебники.? А эти остаются у меня дома...? На растопку гаража. Ведь были же школьные библиотеки там и атласы и учебники давали 1 сентября...(((( а мы свои учебники перепродаем классу ниже, потом добавляем и покупаем на следующий год ( и детям стимул аккуратнее относиться к учебникам). Раньше все выдавали, потому что государство действительно заботилось об образовании, а сейчас все это на бумаге и осталось(((( Я тоже 5-ю закончила;-). Дочь сейчас в 4-й учится, в этом году покупаем по мелочи, пару учеников (биология, история), атласы, карты (ну это всегда было), оплачиваем питание, один раз сдали 400р на какие-то-там нужды........ и все...... может я в сказку попала))) нет, не в сказку... просто ранее школа успела закупить учебники, найдя (вопрос где?) средства. По такой логике скоро, при поступлении на военную службу, придётся родителям снабжать новобранца формой и оружием за свои деньги. Мне вообще не понятно, почему мой сын должен идти отдавать государству какой то долг, если он родился, учился и лечился за деньги? а это уже отдельная тема... я вот тоже не хотела бы,чтоб мой сын отдавал какой-то призрачный долг... еще вопрос кто и кому должен -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 10:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |