![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
На Парковой есть поворот во двор возле дома номер 14. Там стоит знак "Движение запрещено". И почти каждый день за углом стоят гаишники и ловят нарушителей. Я сам там живу и мне, в принципе, по барабану, если они меня остановят, т.к. правилами мне разрешено ехать под этот знак. Но меня интересует, нафиг вообще он там нужен?
И ещё, зачем поставили "кирпич" на перекрёстке Молодёжки и 60-лет октября. Чтобы на Строителей попасть, надо круги наматывать. Я не вижу смысла в этом знаке на этом месте. Сообщение отредактировал MpaK - 1.11.2007, 22:39 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Около, как его, Голливуда бывшего, есть знак "Проезд запрещен". Так вот когда ветер с севера то "Проезд запрещен" в жилой массив, а когда с юга, то "Проезд запрещен" из жилого масива, когда с запада и востока, то во двор не заедешь или на территорию школы.
Как после этого не назовёшь гаишников раздолбаями. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Около, как его, Голливуда бывшего, есть знак "Проезд запрещен". Так вот когда ветер с севера то "Проезд запрещен" в жилой массив, а когда с юга, то "Проезд запрещен" из жилого масива, когда с запада и востока, то во двор не заедешь или на территорию школы. Как после этого не назовёшь гаишников раздолбаями. вы чоооо, этож глубокопродуманная штука получается, регуляция движения в зависимости от погоды... надо патентовать -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 19:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |