Игрушки для детей., Какие игрушки нравятся нашим детям? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игрушки для детей., Какие игрушки нравятся нашим детям? |
23.6.2010, 22:59
|
|
Смотритель Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
Давно хочу спросить совет у более опытных мам. Как вы выбираете игрушки для своих детей?
Заходишь в магазин, цены аховые, поэтому покупать всё без разбора не хочется. Купила музыкальное панно за 2000 рублей, а сыну во всей игрушке больше всего ремни понравились, с помощью которых игрушка прикрепляется к боковушке кровати. Он играл и с музыкальными кнопками, и с движущимися элементами, но, по большому счету, ребенку больше нравится дубасить по электрическим включателям света дома, чем все эти кнопки. Купила музыкальную бабочку с шуршащими крыльями, обожает. Почему, не пойму, я её купила чисто для массажа, чтоб недорогое и новое (отвлечь на последних сеансах уставшего ребенка). Вместо музыкальных развивающих ключей ребенок играет с бутылкой от минералки, в которой гремит обычная фасоль… или с банкой от жевательной резинки, внутри которой детали от сломанной ранее игрушки. Бывают и попадания. Неваляшка музыкальная пришлась надолго по душе, мячики все любит. Так хочется в магазине купить игрушку порой, но не могу понять, что понравится самому ребенку. Поделитесь опытом. И расскажите про любимые игрушки своих деток, пожалуйста. Можно с фотографиями, даже лучше с ними. |
26.6.2010, 19:57
|
|
Смотритель Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Нам сегодня тоже классную игрушку в "Капитошке" подарили. Хвастаюсь. Вечером попробую фотографию выложить. Сейчас набегом в форум. Ну? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
26.6.2010, 21:25
|
|
Смотритель Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
|
Сейчас: 10.11.2024, 20:55 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |