![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Наверное каждый усинец при посадке на поезд до большой земли думает "нет, нет, только бы не вахтовики..." И всё равно хочешь-не хочешь - с вахтовиками приходиться ехать с завидной периодичностью. И ладно, если вахтовики не в твоем купе, тогда можно просто отвернуться к стенке или уткнуться в книжку, типа ты ничего не слышишь и ехать себе "спокойно" - пусть хоть поубивают друг друга; но можно ведь и попасть в ситуацию "5 вахтовиков + студентка+ ещё 10 приглашенных вахтовиков")) И если честно - вахтовики уже считают, что поезд - это такое место, где можно делать вообще всё что можно, в частности нажираться как свинья, орать, материться и вообще побыть хоть немножко не совсем человеком. Короче, надо с этим что-то делать. Какие будут предложения?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Полная чушь и ахинея. Моя мать медик. Я знаю их ОЧЕНЬ много...настолько много, что вам и не снилось. Нету среди наших медиков бухающих
![]() ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Моя мать медик. Я знаю их ОЧЕНЬ много...настолько много, что вам и не снилось. Сильный аргумент ![]() как раз сегодня во сне видел всех твоих знакомых медиков все были в стельку пьяные т.к. отмечали день медика. ![]() Кстати, всех медиков с прошедшим днем медицинского работника ![]() Полная чушь и ахинея... Нету среди наших медиков бухающих ![]() Прежде чем нести этот бред, факты сначала предоставьте ![]() Факт в том что употребляют (обратите внимание не бухают, а употребляют) медики без тебя, и не зовут тебя на свои пиянки. И правильно делают.Я бы то же не позвал, если ты трезвый тут с оскорблений в разговор входишь, то что с тобой будет если 100 грамм накатишь? Знают медики особенно работники скорой, реанимации и приемного покоя, что пить с кем попало себе работы добавлять. ![]() Закончить хочу замечательными строчками Омара Хаямы: Вино запрещено, но есть четыре но Кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино при соблюдении всех этих правил всем здравомыслящим вино разрешено -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 16:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |