![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Наверное каждый усинец при посадке на поезд до большой земли думает "нет, нет, только бы не вахтовики..." И всё равно хочешь-не хочешь - с вахтовиками приходиться ехать с завидной периодичностью. И ладно, если вахтовики не в твоем купе, тогда можно просто отвернуться к стенке или уткнуться в книжку, типа ты ничего не слышишь и ехать себе "спокойно" - пусть хоть поубивают друг друга; но можно ведь и попасть в ситуацию "5 вахтовиков + студентка+ ещё 10 приглашенных вахтовиков")) И если честно - вахтовики уже считают, что поезд - это такое место, где можно делать вообще всё что можно, в частности нажираться как свинья, орать, материться и вообще побыть хоть немножко не совсем человеком. Короче, надо с этим что-то делать. Какие будут предложения?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
VH aka пашА , это не ода у тебя получилась, а исповедь, о жизни трудной и многосложной. Скорее твоей, чем моей, ну да у нас равноправие, про жизнь и хорошо. Главное, что есть кому писать. И прочитают, и приголубят, и приободрят. Хотя и это для тебя не важно, так как продолжаешь заговариваться вслух, сам речи ведешь и за себя, и за меня, и за того парня (это присказка, про парня).
Счастлива я, счастлива. Очень даже. И продолжаю радоваться жизни. И плювать мне на твое веру или неверие. Кстати, тебе тоже по идее должно быть плювать на моё счастье.:-) Засим раскланиваюсь, так как про вахтовиков мне писать нечего, а времени и правда мало, чтобы пытаться вклиниться в твои монологи. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Засим раскланиваюсь, так как про вахтовиков мне писать нечего, а времени и правда мало, чтобы пытаться вклиниться в твои монологи. Фу ты ну ты прямо - оксфорд!!!! Ты очень неразборчива в штилях изложения. Здесь от исповеди кропалик лишь. Если мне язвят такие счастливые, то я должен типа списывать на женское недоумие чтоле (или на твоё петросяновское остроумие)? И не отвечать? Так ведь заглумишь жа в конец. Отвечать надобно. Вот только непонятно. Раз ты такая одыкватная, то зачем лезешь в мои монологи? Если я лез в твои то видел ээээ некоторую утончённую тупость твоих перлов (а хочь бы и в этой теме) или уморные квази-вздохи сострадания. Читала бы себе и не тратила время на вклинивание в мои монологи. Говорил же, что не нужно вот так вот цыпляться к порядочным мусчинам. Ну ладно снисхожу .... Давай кланяйся ищо.. нижайше. и молись, сестра, молись!!!! ![]() Это я тоже типо гудбаю. ![]() пс. в дурдоме тоже многие себя счастливыми считают. и что? ппс. Да хватит пожалуй. А то народ любит склоки читать. Заметь как все притаились с поп-корном. ![]() ![]() ![]() Не бум Забава идти на поводу этих злыдней)))))). |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 16:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |