![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Наверное каждый усинец при посадке на поезд до большой земли думает "нет, нет, только бы не вахтовики..." И всё равно хочешь-не хочешь - с вахтовиками приходиться ехать с завидной периодичностью. И ладно, если вахтовики не в твоем купе, тогда можно просто отвернуться к стенке или уткнуться в книжку, типа ты ничего не слышишь и ехать себе "спокойно" - пусть хоть поубивают друг друга; но можно ведь и попасть в ситуацию "5 вахтовиков + студентка+ ещё 10 приглашенных вахтовиков")) И если честно - вахтовики уже считают, что поезд - это такое место, где можно делать вообще всё что можно, в частности нажираться как свинья, орать, материться и вообще побыть хоть немножко не совсем человеком. Короче, надо с этим что-то делать. Какие будут предложения?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Zabavу глючит? Прикольно). А то что человек счастливый по причине своего личного счастья (видение его таковым каким оно должно быть опреоре (слово еле набила))). Вот ведь прикольная, она, Забава, без неё скушно было бы. Правда-правда. Я бы с ней в одном купе против пьяных вахтовиков посражалась ба
![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Zabavу глючит? Прикольно). А то что человек счастливый по причине своего личного счастья (видение его таковым каким оно должно быть опреоре (слово еле набила))). Вот ведь прикольная, она, Забава, без неё скушно было бы. Правда-правда. Я бы с ней в одном купе против пьяных вахтовиков посражалась ба ![]() А как бы вы сражались, тапками бы забили всех? ![]() Забава от счастья готова букашечку невинную тапкай ушибить, хотя казалось бы "Выше нужно быть проблем букашечных, при таком то счастье. Вроде счастливая, а злюко какое ![]() ![]() Только не говорите, что я плохо влияю на её счастье априоре. Я и советы даю всякие хорошие, и так и этак и словом красным. Пытаюсь ей счастье укрепить и умножить, эххх. Чёрвствая неблагодарность и даже склонности садисткие у неё ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Я бы с ней в одном купе против пьяных вахтовиков посражалась ба ![]() -Это что-то вроде "в разведку пошла бы"? Эх, вспоминаются добрые времена. ![]() р. с. Ник смени, дамочка, он тебе никак не подходит ![]() -Ни за что, я с ним уже около 10 лет прекрасно в сети живу. Подходит очень. ![]() Как же мне не хватает твоих ответов. Аж в депрессию ушёл и даже не писалось ни хрена. Речения твои аки вода в зной для истомлённого жаждой. Мне так они умильны. Если будешь мне отвечать, то я напишу тебе оду. -Некогда, дяденька, мне, некогда. Делом я занимаюсь важным. Оду ты можешь писать и без моих ответов, ты даже сам с собой вон как лихо общаться научился. Долгие годы тренировок и экспериментов над организмом дают знать, понятно. Вроде счастливая, а злюко какое ![]() -О, а если бы еще и несчастна была, какая была бы... ужас!))) Притча-анекдот из сети про злюк и злодеев: Цитата В одном монастыре настоятель отличался праведностью и
усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил: - Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 16:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |