![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Наверное каждый усинец при посадке на поезд до большой земли думает "нет, нет, только бы не вахтовики..." И всё равно хочешь-не хочешь - с вахтовиками приходиться ехать с завидной периодичностью. И ладно, если вахтовики не в твоем купе, тогда можно просто отвернуться к стенке или уткнуться в книжку, типа ты ничего не слышишь и ехать себе "спокойно" - пусть хоть поубивают друг друга; но можно ведь и попасть в ситуацию "5 вахтовиков + студентка+ ещё 10 приглашенных вахтовиков")) И если честно - вахтовики уже считают, что поезд - это такое место, где можно делать вообще всё что можно, в частности нажираться как свинья, орать, материться и вообще побыть хоть немножко не совсем человеком. Короче, надо с этим что-то делать. Какие будут предложения?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Моей маме скорую с поезда вызывали - на нее с верхней полки упал пьяный бугай...у него вес за сто кг. Оказался знакомым мужа, вахтовик( А проводнице было по барабану вообще...
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Сколько раз видел, как ссаживают обуревших, бухих вахтовиков. Менты по составу идут. Те сразу хорошеют, всё прячут. Правда, когда перебор, то вхождение в роль хороших уже не помогает. И привет Вологда!!!! (обычно чаще там ссаживают).
Но до этого сколько крови попортят пассажирам. Да и проводники подрабатывающие на перепродаже водки, повязаны. Отстёгивают и бригадиру и тем же ментам. А как ещё работать то? З.п. у них не сказать что уж очень. А жить хочется. Им выгодно, что бы народ бухал и покупал. несмотря на претензии пассажиров, бардак, хамство и срач в вагоне. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
. Да и проводники подрабатывающие на перепродаже водки, повязаны. Отстёгивают и бригадиру и тем же ментам. А как ещё работать то? З.п. у них не сказать что уж очень. А жить хочется. Им выгодно, что бы народ бухал и покупал. несмотря на претензии пассажиров, бардак, хамство и срач в вагоне. Если работаешь-работай правильно...Как гриццо-взялся за гуж, обосрался и стой!.. И нехрен про их зряплаты говорить.. В конце концов, ИМ ЗА ЭТО платят... Так что, пусть соблюдают режим и правопорядок. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Если работаешь-работай правильно...Как гриццо-взялся за гуж, обосрался и стой!.. И нехрен про их зряплаты говорить.. В конце концов, ИМ ЗА ЭТО платят... Так что, пусть соблюдают режим и правопорядок. Вот!!! Вот об этом ты и скажи им, и ещё многим - кто на что учился. А я только факт констатировал. Есть маленькая зарплата и есть приработок (перепродажа спиртного), которым они, из-за своей навароченной зп. не гнушаются. И это наверняка известно и их вышестоящим. И те лишь смущённо-тактично отворачиваются, при упамянании. Вот и скажи им: Дескать кто на что учился, столько и получи! Посмотрим, многие ли это воспримут положительно и сразу бросят торговать. Покрутят пальцем у виска, скорее. Рабочие места у проводников как раз в том месте, где некоторому народу занятся нечем и для скрашивания времени - можно забухать. А так как не купить на станции, то и появляются проводники-барыги. И вообще, я пытался подвести в своём посте мысль про ужесточение санкций при выявлении фактов продажи спиртного, и зп. проводников лишь часть этой проблемы. "Кто на что учился" - это типа деления людей на сорта. Когда один заносится перед другим, ставя себя выше. вредная поговорка (из той же серии, "а кому сейчас легко", типо "да ты хоть сдохни, пройду мимо и постараюсь не заметить".) имхо. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
"Кто на что учился" - это типа деления людей на сорта. Когда один заносится перед другим, ставя себя выше. вредная поговорка (из той же серии, "а кому сейчас легко", типо "да ты хоть сдохни, пройду мимо и постараюсь не заметить".) имхо. Не надо мне приписывать то, о чем я не писАл... ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 16:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |