![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Наверное каждый усинец при посадке на поезд до большой земли думает "нет, нет, только бы не вахтовики..." И всё равно хочешь-не хочешь - с вахтовиками приходиться ехать с завидной периодичностью. И ладно, если вахтовики не в твоем купе, тогда можно просто отвернуться к стенке или уткнуться в книжку, типа ты ничего не слышишь и ехать себе "спокойно" - пусть хоть поубивают друг друга; но можно ведь и попасть в ситуацию "5 вахтовиков + студентка+ ещё 10 приглашенных вахтовиков")) И если честно - вахтовики уже считают, что поезд - это такое место, где можно делать вообще всё что можно, в частности нажираться как свинья, орать, материться и вообще побыть хоть немножко не совсем человеком. Короче, надо с этим что-то делать. Какие будут предложения?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Как ни странно, причина данной проблемы кроется в самих работодателях. Постоянные попытки сэкономить на заработной плате, приводят к тому, что на работу набирается именно такой контингент, который из развлечений знает только бухалово.
Ни для кого не секрет, что зарплата в нашем городе и зарплата на большой земле одинакова. Просто на большой земле такая зарплата считается очень хорошей и все места заняты нормальными работниками, а у нас зачастую на неё не прожить, и тогда на эти места набирают вахтовиков, которых, в родном городе, на работу вообще наверно никто не возьмёт. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-А местные работники не пьют что ли? Местные пьют средне статистически ![]() Как всё остальное население. И к чему вообще этот вопрос? Или Вы считаете, что я не прав по поводу зависимости уровня культуры нанимаемого работника от уровня зарплаты? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
а скажи, как думаешь, вот ты лично, если человеку лучше платить, он станет лучше работать? Думаю так. Если не совсем дебил, то по любому должен работать более ответственно. А если совсем дебил, то можно будет заменить на более вменяемого спеца. Сам понимаешь, когда зарплата достойная, то и из кандидатов на должность есть что выбрать. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Думаю так. Если не совсем дебил, то по любому должен работать более ответственно. А если совсем дебил, то можно будет заменить на более вменяемого спеца. Сам понимаешь, когда зарплата достойная, то и из кандидатов на должность есть что выбрать. на мой взгляд, ты в корне не прав поясню будучи еще совсем зеленым, только что со скамьи, так сказать, я работал в фирме "ПРИЗ", не безызвестной канеш работал мастером на головных, заканчивали объект для "Нобель Ойла". на въезда справа, все знают эту ДНС ну и было у меня там 4 бригады. оченчь часто приходилось оставаться до поздна и работать по выходным, сроки, сам понимаешь коенчно же, я оставался с бригадами до самого конца м уезжал с последним транспортом. каждый день, с утра до вечера, я слышал нытье некоторых граждан о том, что ЗП ничтожная и было бы хоть чуток по-больше, уххх как бы они тогда пахали повторюсь, молод я был и глуп! а так же горяч и с верой в справедливость кароче выбил я мужикам премии и доплаты. чего мне это стоило, это отдельная история мужки порадовались, замето повеселели, ну и мое натсроение на этом фоне заметно улучшилось, как и вера в то, что "вот теперь то мы зарабтаем и все сроки догоним и перегоним"!! так вот, ничего не изменилось! те кто работал, тот и продалжал пахать, а те кто ныл, так и продолжали ныть и теперь уже другие причины не работать искали они. и я тебе дай голову на отсечение, если человек на работал за 30К, то и за 60К он лучше работать не станет здесь механизм совсем иной. ты либо делаешь все правильно и как надо, либо ноешь и ищешь причины за себя скажу и скажу за многих хороших людей, с кем приходилось и приходится работать, мне не все равно сколько я получаю, но так же мне не все равно, как я выполняю свою работу. профонацией я не стану заниматься даже если буду получать 15К. есть у меня и свежие примеры, но, как мне кажется, мысль я донес а вопрос был вовсе не о том, сколько человек на место при определнной ЗП это было лирической отступление от темы )) |
![]()
|
|
так вот, ничего не изменилось! те кто работал, тот и продалжал пахать, а те кто ныл, так и продолжали ныть и теперь уже другие причины не работать искали они. С этим абсолютно согласен. Не умею я выражаться понятно. ![]() Не знаю как ещё сказать. Ты же сам в соседней теме написал, что вам не предложили достойных условий после покупки КАО, и большинство уехало. В общем без нормальной зарплаты (и всего остального на должном уровне) не будет нормальных работников и нормальной работы, а будут пьяные вахтовики и постоянные аварии. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 16:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |