![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Наверное каждый усинец при посадке на поезд до большой земли думает "нет, нет, только бы не вахтовики..." И всё равно хочешь-не хочешь - с вахтовиками приходиться ехать с завидной периодичностью. И ладно, если вахтовики не в твоем купе, тогда можно просто отвернуться к стенке или уткнуться в книжку, типа ты ничего не слышишь и ехать себе "спокойно" - пусть хоть поубивают друг друга; но можно ведь и попасть в ситуацию "5 вахтовиков + студентка+ ещё 10 приглашенных вахтовиков")) И если честно - вахтовики уже считают, что поезд - это такое место, где можно делать вообще всё что можно, в частности нажираться как свинья, орать, материться и вообще побыть хоть немножко не совсем человеком. Короче, надо с этим что-то делать. Какие будут предложения?
|
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Как ни странно, причина данной проблемы кроется в самих работодателях. Постоянные попытки сэкономить на заработной плате, приводят к тому, что на работу набирается именно такой контингент, который из развлечений знает только бухалово.
Ни для кого не секрет, что зарплата в нашем городе и зарплата на большой земле одинакова. Просто на большой земле такая зарплата считается очень хорошей и все места заняты нормальными работниками, а у нас зачастую на неё не прожить, и тогда на эти места набирают вахтовиков, которых, в родном городе, на работу вообще наверно никто не возьмёт. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-А местные работники не пьют что ли? Местные пьют средне статистически ![]() Как всё остальное население. И к чему вообще этот вопрос? Или Вы считаете, что я не прав по поводу зависимости уровня культуры нанимаемого работника от уровня зарплаты? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Постоянные попытки сэкономить на заработной плате, приводят к тому, что на работу набирается именно такой контингент, который из развлечений знает только бухалово. Я в этом предложении про культуру не увидела. То бишь при более высокой оплате "траншеи копать" пойдут более культурные люди? Или Вы считаете, что я не прав по поводу зависимости уровня культуры нанимаемого работника от уровня зарплаты? -Какой смысл работодателям повышать зарплату за определенную работу, если и в том, и в другом случае люди бухают? Меня интересует вина работодателей, хочу понять, поэтому спрашиваю.:-) |
![]()
|
|
Я в этом предложении про культуру не увидела. То бишь при более высокой оплате "траншеи копать" пойдут более культурные люди? Возможно Вы не в курсе, то "канавы копать" и прочие сантехники у нас как раз чаще местные. Хотя тоже сейчас на вахты некоторые УК перешли. Но главные копатели канав, такие как Водоканал и Теплосети вахтами не работают. -Какой смысл работодателям повышать зарплату за определенную работу, если и в том, и в другом случае люди бухают? Меня интересует вина работодателей, хочу понять, поэтому спрашиваю.:-) Вообще то зарплата повышается или понижается не зависимо от того бухают или не бухают. Мне вообще не понятна Ваша позиция - "если люди бухают, то зарплату повышать нельзя". Вы считаете, что если инженер получал 40р., а потом ему предлагают перейти в другую компанию на з.п. в 20р. в связи с сокращением его должности то он с радостью туда пойдёт? Конечно нет. Тогда вместо него возьмут любого вахтовика, которого больше ни где на работу не брали, т.к. он бухарик. А эта компания возьмёт, потому что нормальный специалист, к ним за эти деньги, работать не придёт. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 16:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |