![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
Буду себе Хиллы брать 16го числа))
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2006 ![]() |
Буду себе Хиллы брать 16го числа)) Клевая весчь.... если ты имеешь в виду HEElys - кроссовки Я себе тоже купил, теперь совмещаю на кроссовках доезжаю до места катания .. а на роликах соответственно катаюсь ))) К стате .. сегодня катался возле ДК здорово с фишками ... там асфальт хороший и ни кто не мешает и разметка ровной линии есть, можно фишки ставить отлично Так что можно назначить место встречи ВОЗЛЕ ДК.... кто за сборы ????только надо со временем еще определиться было бы здорово собраться всем ролерам.. Буду себе Хиллы брать 16го числа)) а ужин как говорят готов с утра ))) что бы вечером пришел домой быстро разогрел и на ролики ... -------------------- Если вас съели, все равно есть 2 ВЫХОДА! MMDS_forever <> ADSL_Py/\uT
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.7.2025, 7:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |