Меня лишили прав, Хожу пешком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меня лишили прав, Хожу пешком |
3.6.2010, 0:00
|
|
Участник Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2009 |
Меня блин лишили прав. Скоро суд. Блин. Взял обогнал под действием знака. Вот дурак. В отпуске теперь пешком ходить!!!!
|
3.6.2010, 18:42
|
|
Участник Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2009 |
Действительно. Теперь буду соблюдать правила. ОБИДНО!!! Никогда не лишали, а сейчас в усинске в своем городе. Единственный знак на весь город и то попался. Приперло меня обогнать ее. Теперь пешочком, еще пионерский
Действительно. Теперь буду соблюдать правила. ОБИДНО!!! Никогда не лишали, а сейчас в усинске в своем городе. Единственный знак на весь город и то попался. Приперло меня обогнать ее. Теперь пешочком, еще пионерский галстук привяжу и буду ходить. Туда сюда, туда сюда... |
3.6.2010, 21:48
|
|
Гуру Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Приперло меня обогнать ее. так вот что оно! весной многие голову теряют Когда то давно, заходил в детское травматологическое отделение, одной крупной клиники... Пьяных водителей я бы отправлял на пожизненную каторгу... трезвых виновников туда же Думаю тем детишкам совсем без разницы трезвый на них наехал или пьяный -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
Сейчас: 1.11.2024, 3:16 © 2000-2020 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |