![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Предлагаю забанить Покрышкина.
Я знаю, что для этого нужно не менее трех голосов=)) За хамское поведение в общении с противоположным полом и не сильно завуалированные оскорбления... Лично для себя, я уже вывел этого пользователя в игнор (я вижу только то, что цитируют другие, аватарок я не вижу ни у кого...) |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Предлагаю забанить Покрышкина. Я знаю, что для этого нужно не менее трех голосов=)) За хамское поведение в общении с противоположным полом и не сильно завуалированные оскорбления... Лично для себя, я уже вывел этого пользователя в игнор (я вижу только то, что цитируют другие, аватарок я не вижу ни у кого...) Ты слишком болезненно реагируешь. Сразу в игнор. А через кого мы тогда узнаем, в чём наши косяки и что плохое в себе нужно изживать? ![]() Вот я вот понял из критичности Юдифи, что клоун. И с этим мне нужно бороться, или же развивать это качество (ну а что? клоуны тоже хорошие люди) нужно идти учиться в цирковое училище. Хотя поздновато идти. И значит нужно изживать. Моё ИМХО - собака лает, ветер носит. Или уж если совсем по Промокашке то: ... "Саббака ллаяла, на дядю фраеррра!!!!" Свободу попугаям!!!!!! (с) попугай Кеша. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 3:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |