![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
-Я тоже хочу с сыном и дочкой сходить. И то же внутренний ступор срабатывает. Не то, чтобы не любила посещать церковь какую-либо, но не приучена что ли... Интересно, в церкви есть режим посещений? Во сколько туда идти можно? В нашу только раз ходила, и то куратором приятельница была. Всё объясняла и показывала. Сейчас с ней не общаюсь, так что и спросить некого. Вроде с 9 и до 19. Чо за бредятина? Психически здоровый челове наверное не станет стоять в очереди к костям, а потом еще тыкать лицом свое дитя в грязь и слюни, что напустили предыдущие фанатики. У нас в Одессе есть все церкви от правосланых до мечетей. Есть расписание, есть режим. Но простите, женщина с чудной аватарки, нахрена? До последнего хочется верить в чудо,а не в цинизм и ужас жизни. Ответ принимается? ![]() -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Интересно, в церкви есть режим посещений? Во сколько туда идти можно? Хороший вопрос Как совпало. Буквально на днях хотел проверить высказывания одного из форумчан в теме про катание на роликах на счет хорошего асфальта на территории церкви какого же было мое удивление когда оказалось что не только церковь ни и вся территория огороженая вокруг неё оказались под замком (!). Мечети всегда открыты к Аллаху можно прийти в любое время Буддийские храмы в которых я был тоже всегда открыты, причем на некоторых даже дверей нет - тепло у них ![]() еще одно отличие в мечети и буддийских храмах обувь снимают Вроде с 9 и до 19. остается указать что христианский божок принимает молитвы и оказывает психологическую поддержку по московскому времени -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 4:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |